Bienvenido al
Club Duquesa Soy Panadero
En Duquesa queremos ayudarte a crecer. Te invitamos a ser parte de nuestro Club Soy Panadero, tendrás la oportunidad de recibir capacitaciones para mejorar tu negocio, aprenderás nuevas recetas de la mano de expertos, conocerás las últimas tendencias de panadería y recibirás descuentos y promociones especiales.
¡No te pierdas esta oportunidad! Adquiere ahora tu membresía completamente gratis.
Deja tus datos en el formulario y se parte de este club de panaderos.
Contenidos especiales para ti
Infografía: Tips de panadería que nadie te contó
¡No te pierdas la oportunidad de mejorar tus habilidades, descubre cómo estos tips de panadería te pueden ayudar a mejorar tus creaciones!
Video: Receta Tronco Navideño
¡No te pierdas la oportunidad de mejorar tus habilidades, descubre cómo estos tips de panadería te pueden ayudar a mejorar tus creaciones!
Folleto digital: Novedades y técnicas de la pastelería que no conocías
¡Conoce algunas técnicas innovadoras que están dando forma al mundo de la pastelería moderna!
eBook: panadería para celebrar ocasiones especiales
¡Conoce aquí varias opciones de panadería para celebrar ocasiones especiales!
Guía rápida para entender de qué se trata la nueva ley de etiquetado en los alimentos
¡Aquí te contamos los aspectos clave de la ley de etiquetado de alimentos y su importancia en los negocios!
Cómo usar correctamente los ingredientes en una panadería para no desperdiciarlos
¡Aquí te contamos cómo usar correctamente los ingredientes en una panadería para no desperdiciarlos!
[Video Receta] ¿Cómo preparar pie de banano?
En este video, nuestro embajador te explica el paso a paso para preparar esta receta y cada detalle que debes tener en cuenta para que salga perfecta.
Mitos y verdades sobre la margarina
A lo largo del tiempo se han generado muchas dudas frente al proceso de elaboración de las margarinas, ya que se cree que tiene grasas trans, lo cual, se cree, no es tan saludable.
[Video Receta] Pan multicereales
¿Sabes preparar pan multicereales? Aquí te contamos los ingredientes y cada paso para hacerlo.