Nuestro blog
Pan sourdough: cómo es y por qué tus clientes los prefieren
Descubre todo lo que necesitas saber sobre el pan Sourdough.
8 series de pastelería en Netflix para inspirarte
Te contamos sobre 8 series en Netflix que pueden ayudarte con tus creaciones pasteleras.
5 tipos de contenido en redes sociales para pastelerías
Conoce los 5 tipos de contenido claves que las panaderías deben tener en sus redes sociales.
¿Qué es panadería rústica? Una tendencia del mundo culinario
Descubre todo lo que necesitas saber sobre la panadería rústica.
Tipos de alianzas estratégicas en el mundo culinario
Tipos de alianzas estratégicas en el mundo culinario y cómo los panaderos pueden beneficiarse de diferentes tipos de colaboraciones para mejorar sus negocios.
Torta de manzana para endulzar a tus clientes
Descubre cómo hacer una torta de manzana irresistiblemente deliciosa siguiendo consejos para cautivar a tus clientes con este exquisito postre.
Productos navideños que debes implementar para tus clientes
Te mostramos una variedad de productos navideños que debes implementar en tu panadería para brindar una experiencia inolvidable a tus clientes.
Stollen: El pan de Navidad que no puede faltar en la mesa este diciembre
Conoce la historia del Stollen, pan de Navidad. Sus ingredientes característicos y cómo puedes prepararlo para deleitar a tus clientes durante esta época.
Cómo hacer pan canilla crujiente
Aquí te contamos cómo hacer pan canilla crujiente siguiendo los pasos necesarios para hornearlo y sorprender a tus seres queridos con esta delicia casera.
¿Por qué las galletas quedan duras y qué hacer para evitar esto?
Descubre por qué las galletas quedan duras y qué hacer para evitar esto y que duren más tiempo.
Preparaciones con frutas que puedes implementar en una panadería
Te dejamos algunas deliciosas preparaciones con frutas que puedes implementar en tu panadería para deleitar a tus clientes y diferenciarte en el mercado.
Secretos de panadería para tener éxito en este sector
Te contamos algunos secretos de panadería que pueden marcar la diferencia en los productos que ofrezcas.
Cómo preparar masa para tarta dulce
Te contamos en detalle cómo preparar masa para tarta dulce que sea tierna, dorada y deliciosamente crujiente.
Ideas de decoración de halloween para local de panadería
Te damos ideas creativas de decoración de halloween para local y dar la bienvenida a esta temporada de celebración de una manera única.
Pastelería sin lácteos: El rol de la margarina
El rol de la margarina en la pastelería sin lácteos, desde su historia hasta sus ventajas y desafíos en la creación de deliciosos preparaciones sin lácteos.
Amasijos colombianos: recorriendo las regiones del país
Estos son los amasijos colombianos más emblemáticos de cada región, desde la costa caribeña hasta los Andes y la selva amazónica.
Así influye la presentación de productos en la percepción de tu consumidor
Cómo la presentación de productos influye en la percepción del consumidor y consejos prácticos para panaderos que desean cautivar a sus clientes.
Recorriendo el mundo: Las 6 mejores reposterías
Conoce las mejores reposterías del mundo para que sean una fuente inagotable de inspiración y aprendizaje en tu negocio.
Galletas para amor y amistad: Diseños y empaques para atraer a tus clientes
Nos sumergimos en el universo de las galletas para amor y amistad, explorando diseños y empaques para atraer y conquistar el corazón de tus clientes.
Usos de la almendra en la panadería: Te damos 7 ideas
En este artículo, exploraremos siete ideas innovadoras para usar la almendra en la panadería, descubriendo cómo puede elevar los sabores.
Panadería sin gluten ¿Es posible?
¿Es posible crear una panadería sin gluten qué ofrezca productos exquisitos y de alta calidad? Acá te contamos