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Cómo hacer pan blandito: Tips para que dure más tiempo
Te contamos cómo hacer pan blandito y algunos consejos prácticos para que dure más tiempo suave y esponjoso. Entra aquí.
Distribuidora de insumos para panadería: Ventajas de Duquesa
Por qué es importante encontrar una distribuidora de insumos para panadería. Conoce las ventajas de Duquesa.
¿Cómo lanzar un nuevo producto al mercado?
Te contamos cómo lanzar un nuevo producto al mercado. Qué estrategias implementar, cuál es el mejor momento e ideas para hacerlo.
5 recomendaciones para la decoración de locales de pastelerías pequeñas
Sigue estas recomendaciones para la decoración de locales de pastelerías pequeñas y decoración de panaderías. Entra aquí.
Cómo hacer un negocio sostenible: Consejos y tips para tu panadería
Si te has preguntado cómo hacer un negocio sostenible, sigue estos consejos para aplicar en tu panadería u otros emprendimientos.
Desafíos del sector panadero en Colombia: Amasando en tiempos de cambio
Conoce los principales desafíos del sector panadero en Colombia durante los últimos años y cómo los puedes enfrentar. Entra aquí.
¿Cuáles son los costos de una panadería?
Conoce cuáles son los costos de una panadería, qué cálculos presupuestales debes hacer, ejemplo de cuadro de costos, etc. Entra aquí.
Diferencias entre el pan artesanal e industrial
Estas son las principales diferencias entre el pan artesanal e industrial. Conoce las ventajas y desventajas de cada uno de ellos. Entra aquí.
Aprende a hacer ponqué de chocolate
Te contamos cómo se hace el ponqué de chocolate, sus ingredientes, cantidades y preparación. Entra aquí.
Qué tan rentable es una panadería: Consejos para elegir insumos
Conoce qué tan rentable es una panadería y sigue estos consejos a la hora de elegir los insumos que necesitas. Entra aquí.
Pasabocas para novenas que no pueden faltar en tu mesa
Aprende a hacer pasabocas para novenas de manera fácil, creativa y rápida. Conoce distintas recetas para deleitar en esta época especial. Entra aquí.
5 tendencias de consumo de pan para implementar en tu panadería
Conoce las principales tendencias de consumo de pan actuales. Masas, ingredientes y tipos de pan. Entra aquí.
¿Cómo se preparan los buñuelos?
Aquí podrás saber cómo se preparan los buñuelos para que vendas o le ofrezcas a tus visitas. Aprende a hacer buñuelos con esta sencilla receta. Entra aquí.
Productos de panadería que no pueden faltar en tu negocio
Estos son los productos de panadería que sí o sí debes tener en tu negocio. Conoce los productos que más se venden en la panadería.
Cómo emprender un negocio de repostería por redes sociales
Te contamos cómo emprender un negocio de repostería por redes sociales si estás empezando en el mundo de los postres y los pasteles. Entra aquí.
6 tendencias en decoración de postres y ponqués para 2022
Conoce las principales tendencias en decoración de postres y ponqués que llegan para el año 2022. Colores, texturas, formas y más.
¿Cómo decorar galletas? Trucos y consejos
Si te preguntas cómo decorar galletas, aquí puedes descubrir algunas técnicas, ingredientes y trucos para que te queden perfectas.
Ideas para vender más en una panadería
Sigue cada una de estas ideas para vender más en tu panadería o repostería, de seguro te servirán para que tengas clientes más felices.
¿Cuáles son las diferencias entre mantequilla y margarina?
Conoce las diferencias entre mantequilla y margarina para que sepas cuál elegir a la hora de preparar ciertas recetas para tu negocio o casa.
Equipos para panadería indispensables para iniciar tu negocio
Ponte al día con todos los equipos para panadería que necesitas para iniciar tu emprendimiento. Utensilios y elementos de repostería para tu negocio.
8 consejos para emprender un negocio de panadería o repostería
Cuando planees abrir una panadería o repostería ten en cuenta estos consejos para emprender un negocio de este tipo y evitar fallas en el proceso.