Nuestro blog
Receta: Pan artesanal con masa madre
Aprende a preparar esta deliciosa receta de pan artesanal con masa madre. Esta es una de las preparaciones infaltables en tu panadería.
Mojicón colombiano: Una tradición que nunca te dejará de gustar
Te contamos parte de la tradición del mojicón colombiano, qué es y su receta. Aprende a prepararlo para tus clientes o visitas familiares.
Tsunami cake: Te contamos cómo hacerlo
El tsunami cake llegó para quedarse. Te contamos por qué y cómo lo puedes preparar para implementarlo en tu negocio. Entra aquí.
Empaques para panadería: Categorías y materiales
Estos son los principales empaques para panadería que puedes emplear en tu negocio. Conoce las categorías, sus materiales y usos.
8 tipos de clientes y cómo tratarlos
No solo basta con saber qué tipos de clientes existen. Aquí te contamos cómo tratarlos y las características de cada uno.
Conoce la historia del croissant
¿Ya conoces la historia del croissant? Aquí te contamos de dónde viene esta deliciosa preparación y las diferentes versiones de su creación. Entra aquí.
Cómo hacer crecer el pan: Sigue estas recomendaciones
Pasos y trucos para que sepas cómo hacer crecer el pan de manera rápida. Descubre consejos para que quede más esponjoso.
4 postres sencillos para hacer en tu repostería
4 postres sencillos que puedes hacer para tu negocio o para una tarde en familia. Entra aquí y aprende a hacerlos.
10 características de un negocio exitoso
¿Estás iniciando o tu emprendimiento lleva años? Conoce las 10 características de un negocio exitoso aquí.
Diccionario del panadero: Qué es la leudación del pan y otros términos
¿Estás incursionando en el mundo panadero? Te dejamos este diccionario de panadería. Conoce qué es leudación del pan y otros términos.
Cómo hacer croissant: Sigue estas técnicas
¿Quieres saber cómo hacer croissant? Te recomendamos ingredientes, técnicas y la receta ideal. Entra aquí.
Las principales funciones de un panadero
Estas son las principales funciones de un panadero. Conoce las responsabilidades y las tareas generales que debe hacer aquí.
Cuáles son los mejores productos para vender en una panadería
Te has preguntado ¿cuáles son los mejores productos para vender en una panadería? Aquí te damos algunas ideas.
Cómo hacer masa madre para tu panadería
Te contamos cómo hacer masa madre, datos curiosos sobre sus componentes y cómo conservarla por más tiempo. Entra aquí.
¿Cómo fidelizar a mis clientes? Consejos para panaderos
¿Cómo fidelizar a mis clientes? Sigue estos tips para tu negocio o panadería. Consejos de mercadeo y servicio al cliente que te ayudarán.
5 recetas de postres para mamá que puedes vender en tu panadería
Aprende a hacer 5 recetas de postres para mamá que puedes vender en tu panadería o preparar en familia para celebrar junto a ella.
Mitos y verdades sobre la margarina
Descubre todos los mitos y verdades sobre la margarina. Sus beneficios, características y aspectos a tener en cuenta para un mejor consumo.
Cuánto gana un panadero en Colombia
Te contamos cuánto gana un panadero en Colombia dependiendo de aspectos como sus conocimientos y labores. Entra aquí.
Aprende a hacer pan integral liviano y esponjoso
Sigue estos pasos y aprende a hacer pan integral liviano y esponjoso para tu panadería o para comer en casa. Entra aquí.
8 errores al hacer galletas que debes evitar
Evita a toda costa estos 8 errores al hacer galletas. Asegúrate de que queden perfectas y en su punto con estas recomendaciones.
Receta: galletas de avena y chocolate
Aprende a hacer esta receta de galletas de avena y chocolate para tus clientes, hijos o visitas. Entra aquí.