Envíos únicamente a Bogotá y municipios aledaños. Envíos gratis por compras superiores a $150.000.

Crema de vegetales, una receta imperdible

23 de noviembre de 2022

Crema de vegetales

¿Sabías que las espinacas/acelgas y las papas tienen minerales, fibras, carbohidratos y vitaminas que son muy importantes para la salud? Es por esto, que en esta ocasión te queremos enseñar a preparar una sencilla pero deliciosa crema de vegetales. Además, la margarina de aguacate que vamos a utilizar le aporta más nutrientes esenciales.

Conoce ¿Cuáles son las diferencias entre mantequilla y margarina?

Algo muy importante por resaltar es que esta preparación es perfecta si no quieres subir de peso pero quieres quedar saciado/a ya que por sus ingredientes, te sentirás satisfecha/o. Por otro lado, tu tránsito intestinal mejora y si tienes problemas de colon, es ideal.

Cabe aclarar que si tienes dolor de estómago, soltura, cálculos renales o gota, es mejor que no prepares esta receta durante esos días.

Esta crema de verduras es una opción perfecta para el desayuno o para tomarla antes de almorzar, la puedes servir caliente con panecillos o rayarle queso (si no estás a dieta).

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredientes para la crema de vegetales

Crema de vegetales

  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • 1 taza de espinacas
  • Margarina de aguacate
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ cebolla
  • 2 papas picadas
  • 2 tomates picados
  • Queso panela
  • 1 cucharada de perejil
  • Queso parmesano rallado
  • ½ aguacate tajado

Descubre: ¿Cómo decorar galletas? Trucos y técnicas

Preparación de la crema de vegetales

Preparar esta crema de verduras es muy sencillo, sin embargo, es clave que sigas atentamente este paso a paso:

  1. Alista un sartén y pon a derretir un pedacito de Margarina Devitta de aguacate.
  2. Agrega un ajo y posteriormente la cebolla. Déjalos cocinando hasta que se pongan transparentes.
  3. Luego de un rato, añade hasta que se dore un poquito.
  4. Ahora, agrega el perejil, el tomate, las espinacas y sazona con sal y pimienta.
  5. Después de un rato en el fuego, retira la sartén y abre 4 huecos para que los vegetales queden compactados en los extremos.
  6. En cada hueco que abriste, agrega un huevo, vuelve a poner el sartén al fuego y tápalo.
  7. Después de 5 minutos de cocción (o hasta que veas que los huevos ya están en buen término), sirve la crema de vegetales y decora con las tajadas de aguacate y queso panela.

¿Difícil? No lo creemos.

Esta crema de verduras te saca de apuros, es alimenticia y fácil de preparar. ¡Sencillamente una opción perfecta! Si quieres aprender más recetas de este estilo, visita nuestro blog. Recuerda que en Duquesa queremos ser tus aliados y puedes encontrar productos de calidad para tus preparaciones.

Artículos recomendados