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Cómo preparar los mejores brownies y sus diferentes tipos

8 de marzo de 2023

Preparar brownies

De solo imaginarlos ya se nos hace agua la boca. Así que para que ni tú ni tus clientes se los pierdan, aquí te contamos cómo preparar los mejores brownies y sus diferentes tipos.

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Ingredientes infaltables para preparar brownies

  • Cocoa sin azúcar.
  • Chocolate de excelente calidad (de 55% en adelante).
  • Margarina Extra Suave de un buen contenido graso (70% en adelante).
  • Harina para pastelería

Así se preparan los diferentes tipos de brownies

1. Brownie tipo torta:

Es un brownie parecido a una torta, tiene menos contenido de margarina y más harina. Esto lo hace más esponjoso y uno de los productos favoritos de tus clientes. Ten en cuenta que no lleva chocolate.

No te pierdas este video en el que nuestro embajador explica cómo hacer pan multicereales

Ingredientes:

  • Margarina Extra Suave – 226 gramos.
  • Azúcar blanca – 300 gramos.
  • Huevos – 200 gramos.
  • Sal – 3 gramos.
  • Vainilla – 6 gramos.
  • Harina – 250 gramos.
  • Cocoa – 25 gramos.

Proceso:

  • Batir los huevos hasta que tengan espuma y adicionar azúcar poco a poco. Batir hasta que esté esponjoso.
  • Derretir la Margarina Extra Suave y adicionar lentamente a los huevos en forma de hielo.
  • Adicionar la harina, la sal y la cocoa previamente tamizada.
  • Mezclar en movimientos envolventes. Añadir esencia de vainilla y algún fruto seco.
  • Servir en un molde rectangular previamente engrasado y con una hoja de papel parafinado.
  • Hornear por 20 minutos a 180°C.
  • Dejar enfriar y cubrir con ganache de chocolate o azúcar en polvo.

2. Brownie americano

Es un brownie más enriquecido ya que tiene más contenido de margarina y lleva chocolate semi amargo o amargo. Esto lo hace blando, chicloso y más chocolatoso. Sin duda, una opción muy llamativa para tu panadería.

Ingredientes:

  • Margarina Extra Suave – 200 gramos.
  • Chocolate 65% – 230 gramos.
  • Harina – 130 gramos.
  • Cocoa – 40 gramos.
  • Azúcar – 250 gramos.
  • Huevos – 200 gramos.
  • Esencia – 3 gramos.

Proceso:

  • Derretir la Margarina Extra Suave con el chocolate y mezclar hasta que estén incorporados.
  • Adicionar el azúcar y la sal. Mezclar suavemente y agregar los huevos y la vainilla.
  • Por último, adicionar harina con la cocoa y mezclar hasta que esté todo homogéneo.
  • Servir en un molde y hornear por 20 minutos a 180 °C.
  • Dejar enfriar y decorar con azúcar o chocolate.

3. Brownie blondie

Es un brownie rubio, no tiene cocoa ni chocolate negro. Este se hace con chocolate blanco y azúcar morena, lleva un poco de polvo de hornear para que crezca un poco.

Ingredientes:

  • Margarina Extra Suave – 100 gramos. ar
  • Esencia – 3 gramos.
  • Azúcar morena – 170 gramos.
  • Chips de chocolate blanco – 150 gramos.
  • Chocolate blanco – 150 gramos.
  • Harina – 200 gramos.
  • Huevos – 150 gramos.
  • Ph – 5 gramos.

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Proceso:

  • Derretir el chocolate con la Margarina Extra Suave hasta que estén fundidos.
  • Batir los huevos, el azúcar, la sal y la esencia de vainilla hasta que esté esponjoso.
  • Tamizar la harina y el polvo de hornear, adicionar a la mezcla anterior e incorporar suavemente.
  • Añadir el chocolate fundido y los chips.
  • Servir en un molde rectangular previamente engrasado.
  • Hornear a 180°C de 20 a 25 minutos.
  • Decorar con azúcar y arándanos.

¿Por cuál de los 3 quieres comenzar? Con estas recetas puedes preparar los mejores brownies y cada uno de sus tipos. Recuerda que en Duquesa queremos ser tus aliados, aquí puedes encontrar productos de calidad para tus preparaciones de panadería o repostería.

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